セナがadcの時のsupの勝ち方
サポメインですがメタが変わってから勝てなくなり、元々ダイヤでしたがエメラルドまで落ちてきました。 特にセナが隣の時の勝ち方に困っています。セナは序盤が弱く放置もできないのでファイトやサイドロームしにくくてレーニングでの破壊やミッドへのアクションが取りづらい。ノーチだとレーンから強めに行けますが、いかんせんノーチは他の
読み込み中です
ページを準備しています。
サポメインですがメタが変わってから勝てなくなり、元々ダイヤでしたがエメラルドまで落ちてきました。 特にセナが隣の時の勝ち方に困っています。セナは序盤が弱く放置もできないのでファイトやサイドロームしにくくてレーニングでの破壊やミッドへのアクションが取りづらい。ノーチだとレーンから強めに行けますが、いかんせんノーチは他の
投稿者:匿名プレイヤー(投稿者)
作成:6/15 23:38 / 最終更新:6/15 23:38
閲覧:2
コメント:0
サポメインですがメタが変わってから勝てなくなり、元々ダイヤでしたがエメラルドまで落ちてきました。
特にセナが隣の時の勝ち方に困っています。セナは序盤が弱く放置もできないのでファイトやサイドロームしにくくてレーニングでの破壊やミッドへのアクションが取りづらい。ノーチだとレーンから強めに行けますが、いかんせんノーチは他の味方が弱いとアクションが取りずらい。レートが落ちたせいでファイトのビジョンもズレて自分だけ犠牲になったりもしますし。昔はノーチメインだったのでノーチは得意なのですがこの点で嫌になって使わなくなりました。ノーチは勝ってる状況だと強いけど負けてる状況だと弱いチャンピオンだと思っています。また視界管理が得意なのですがレートが落ちるとその優位もあまり生かしてくれなくなったのも困ってます。
また同じスタックキャラのスモなら育てたらリターンがちゃんと帰ってきますが、セナはそうでもない。ノーチはセラフィーンみたいに集団戦鬼強いわけでもないし負けてる状況だと弱いし、スレッシュのように柔軟なアクションが取りづらかったりイカれた味方のポジションを修正できるわけでもない。
そういうわけであまりにも味方運ゲーになって安定して勝てなくなって困っています。botで付き合ってても仕方ないしかといって出張もしにくいしという……それでも上手いセナなら勝てるのですが、そういうわけでもないので。あと当たり前ですが味方にチャットファイト仕掛けたり炊いたりは一切していません。ロックがきて環境が荒れる前になんとかダイヤに戻りたいです。よろしくお願いします。
返信